Der 1. FCN besucht unsere Erstklässler

Wenn man in die 1. Klasse geht, bekommt man oft Besuch, der auch Geschenke mitbringt.

Dieses Jahr schaute zum 2.Mal auch der 1. FCN vorbei und brachte Sportbeutel mit reichem Inhalt mit.

Leider konnten wir – wegen der Corona- Vorsichtsmaßnahmen – in diesem Jahr keinen Spieler bei uns begrüßen.

Unsere Erstklässler freuten sich trotzdem, denn wenn wieder Zuschauer in den Stadien erlaubt sind, gibt es für sie und eine Begleitung kostenlose Eintrittskarten.

FitKit 2020

Im vergangenen Schuljahr mussten viele unserer außerunterrichtlichen Aktionen leider entfallen. Gerade das, was eigentlich das

Oktoberbrief

Liebe Eltern,die ersten Schulwochen dieses besonderen Schuljahres liegen hinter uns, unsere Schulkinderhaben sich – trotz