Unser Werteziel nach Weihnachten: Wir halten Ordnung

“Wir halten Ordnung an der Garderobe und in unserem Klassenzimmer” so lautete das Werteziel zwischen den Weihnachts- und Faschingsferien. So sah man in den letzten Wochen am Ende eines Schultages fleißig Schüler und Schülerinnen mit Besen und Kehrschaufeln durchs Klassenzimmer wuseln, oder auch mal die Rufe “Deine Schuhe musst du noch aufräumen!” , “Deine Jacke liegt am Boden!” oder “Wem gehört der Handschuh?”.  Unser Putzfrauen-Team freute sich sehr über so viele fleißige Hände, die ihre Arbeit enorm erleichterten. So belohnten sie auch gerne die Klassen für ein sauberes Klassenzimmer und eine ordentliche Garderobe mit einem Lachstempel. Die Klassen mit den meisten Lachgesichtern erhielten eine kleine Belohnung!